Richemont

  • /quickdesigner7/uploads/slider/LOGO_Richmont_600x200.png

Richemont unser Kunde, und  Partner im Bereich Entwicklung neuer Produkte für die Lebensmittelindustie

Coop

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Logo_Coop_600x200.png

Coop unser Kunde, und  Partner im Vertrieb von Swiss Cannabis Ice Tea's

 

Valora

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Logo_Valora_Kiosk_Avec_600x200.png

Valora unser Kunde, und  Partner im Vertrieb von Swiss Cannabis Ice Tea's

 

Bischoffzell Nahrungsmittel AG

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Logo_Bischoffzell_600x200.png

Unser Partner für die Etnwicklung neuer Getränke Kreationen

 

Biotta AG

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Slider_Biotta.png

Unser Schweizer Partner im Vertieb von C-ICE Swiss Cannabis Ice Tea

 

Landi

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Vorlage_200x600_Landi.png

Unser Schweizer Partner im Vertieb von useren powerNUTS Produkten

 

Drogerie zum Chrüterhüsli AG

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Sleider_CBD_Cannabisöl__200x600_Chronic_Care_.png

Unser Schweizer Partner im Vertieb vom CBD Bio Hanfnussöl

 

Produkte Entwicklung C-ICE

  • /quickdesigner7/uploads/images/C_ICE_Banner.png

Die naturART GmbH hat im Jahr 1998 das Innovative Produkt C-ICE enwickelt, dieses Produkt war in Verpackung und Markennamen der Zeit weit voraus!

Rinaldo Eckmann hat von der Verpackung, über die Rezeptur bis zu Markennamen alles Entwickelt!

Dafür erhielt Rinaldo Eckmann 2005  Golden Idea Awards für das Kultgetränk "C-ICE Swiss  Cannabis Ice Tea"

Die naturART GmbH Rinaldo Eckmann hat im Jahr 2006 das Produkt C-ICE an die Firma Thurella verkauft!

 

Produkte Entwicklung powerNUTS

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Sleider_powernuts__200x600_.png

Die naturART GmbH hat im Jahr 2012 das Innovative Produkt powernuts enwickelt.

 

 

Produkte Entwicklung Bio Preiselbeersaft mit Hanfblütentee

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Preiselbeer_Saft_Biotta.png

Beschreibung

Handgepflückte Bio-Preiselbeeren und Schweizer Hanfblütentee treffen im neuen Biotta VITAL PLUS aufeinander. Erstere haben sich bereits bewährt: Seit Jahren werden schonend verarbeitete Bio-Preiselbeeren in der Biotta zu bestem Saft verarbeitet. Und obwohl Hanf den Menschen bereits seit mehreren Tausend Jahren bekannt ist, hat er bisher nicht den Weg in unsere Säfte gefunden – höchste Zeit also, das zu ändern! Dieser innovative Saft vermengt deshalb beste Bio-Preiselbeeren mit Schweizer Hanfblütentee und einem Schuss Datteldicksaft zu einem natürlichen – ganz legalen – Genuss.

Als nachhaltige Manufaktur möchte Biotta seit 1957 dem Menschen mit jedem Schluck Biotta ein Stück Natur zurückgeben. Hierbei stehen die biologische Ausrichtung, hohe Qualitätsstandards und der Genuss im Vordergrund. Bio-Produkte als Massenware lehnt Biotta ab.

Biotta steht für die gesunde, lebendige Natur in jeder einzelnen Biotta Flasche. Deshalb handeln sie vom Anbau bis zur Abfüllung jederzeit ganzheitlich und fair. Zum Beispiel fördert Biotta durch die enge Kooperation mit regionalen Bio-Bauern die nachhaltige Bio-Landwirtschaft in der Schweiz. Und auch in fernen Anbaugebieten unterstützen die Partner Bio-Bauern bei der Herstellung von biologischen Früchten und Gemüse. Angesehene nationale und internationale Zertifikate wie Bio Suisse und andere garantieren die kontrollierte Qualität der Biotta Produkte und Herstellungsabläufe.

 

 

 

Bio Eistee Vivitz Hanf

  • /quickdesigner7/uploads/slider/Vivivitz_Hanfeistee_klein.png

Genuss

Das berauschende Gefühl von Freiheit in einer Flasche. Eine ausgewogene Mischung aus Hanf- und Kräutertee frisch aufgebrüht und veredelt diese einigen Tropfen Essenz aus Schweizer Hanfblüten. Intensiv im Geschmack und mit wenig Kalorien ist der Vivitz Hanf ganz legal und trotzdem verboten gut.

Verwendung

Gut gekühlt, zu jeder Tages- und Nachtzeit ein anregender Durstlöscher!

Zutaten

Aufguss aus Kräutern (Bohnenkraut*, Hanf*, Zitronenverbene*, Petersilie*, Apfelminze*, Rosenblüten*) Extraktgehalt: 1.2 g/l, Agavendicksaft* 6%, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Hanfblütenaroma. Legende: * Biologisch

Qualität

Wer hat's erfunden? natürlich die Schweizer

 

Produkte Entwicklung Chronic Ice

  • /quickdesigner7/uploads/images/Slider_klein/Slider_klein_Chronicice_Amerika.png

Die naturART GmbH hat im Jahr 2006 das Innovative Produkt Chronic Ice enwickelt, dieses Produkt war in Verpackung und Markennamen der Zeit weit voraus!

Rinaldo Eckmann hat von der Verpackung, über die Rezeptur bis zu Markennamen alles Entwickelt!